Nessun prodotto
Le Melanzane De Carlo provengono dai campi aziendali e sono coltivate...
"Un olio dal fruttato intenso con amaro e piccante spiccati ed equilibrati"
"Un olio elegante e deciso con amaro e piccante ben presenti ed in...
La Crema Tartufata di Quattrociocchi è una crema da spalmare a base di...
"Un olio elegante e mediamente intenso con amaro e piccante presenti ed...
Nato per deliziare anche il palato di chi normalmente gradisce poco il...
"Un olio dal fruttato leggero con amaro e piccante mediamente intensi e...
"Un olio di media intensità con amaro potente e piccante deciso"
"Un olio dal fruttato intenso con amaro e piccante spiccati ed equilibrati"
L'azienda agricola biologica Quattrociocchi nasce nel 1888 ad Alatri, in provincia di Frosinone, in mezzo agli oliveti nel cuore della Ciociaria. La coltivazione dell'olivo è l'attività principale dell'azienda e l'arte dell'estrazione dell'olio viene tramandata con passione alle generazioni successive, mantenendo nel tempo il pieno rispetto della tradizione.
Americo Quattrociocchi, nipote del fondatore, produce il suo olio ponendo particolare attenzione a tutte le fasi della produzione.
Le olive vengono raccolte a mano e molite giornalmente nel frantoio di proprietà per non disperderne sapore e fragranza. La brucatura a mano permette di fare una cernita delle migliori olive ottenendo così una pregiata qualità di olio e garantendone una più lunga conservazione.
La spremitura a freddo delle olive, che avviene ad una temperatura al di sotto dei 27°C in un moderno frantoio a ciclo continuo, produce un olio di qualità superiore di colore giallo dorato intenso con riflessi verdi, dal fruttato medio intenso e dal sapore netto di oliva. Lo stoccaggio avviene all'interno di serbatoi in acciaio inox in modo che il prodotto resti inalterato ed in perfette condizioni fino al momento dell'imbottigliamento.
Alla produzione di olio, nel tempo, si sono aggiunte quelle di altri prodotti come le creme dolci e salate a base di olio extravergine di oliva, le conserve sott'olio e la passata di pomodoro.
Premi e Riconoscimenti
L'azienda si è aggiudicata nel tempo numerosi premi e riconoscimenti in ambito nazionale ed internazionale. Di seguito una lista di concorsi e guide di settore in cui Quattrociocchi si è posizionata ai primi posti:
- Flos Olei
- Premio Internazionale BIOL
- Sol d'ORO
- Der Feinshmecker
- Ercole Olivario
- Nyooc
- Olive Japan
- Montiferru
- Aipo
- Terra di Cicerone
- Orii del Lazio
L'azienda agricola biologica Quattrociocchi nasce nel 1888 ad Alatri, in provincia di Frosinone, in mezzo agli oliveti nel cuore della Ciociaria. La coltivazione dell'olivo è l'attività principale dell'azienda e l'arte dell'estrazione dell'olio viene tramandata con passione alle generazioni successive, mantenendo nel tempo il pieno rispetto della tradizione.
Americo Quattrociocchi, nipote del fondatore, produce il suo olio ponendo particolare attenzione a tutte le fasi della produzione.
Le olive vengono raccolte a mano e molite giornalmente nel frantoio di proprietà per non disperderne sapore e fragranza. La brucatura a mano permette di fare una cernita delle migliori olive ottenendo così una pregiata qualità di olio e garantendone una più lunga conservazione.
La spremitura a freddo delle olive, che avviene ad una temperatura al di sotto dei 27°C in un moderno frantoio a ciclo continuo, produce un olio di qualità superiore di colore giallo dorato intenso con riflessi verdi, dal fruttato medio intenso e dal sapore netto di oliva. Lo stoccaggio avviene all'interno di serbatoi in acciaio inox in modo che il prodotto resti inalterato ed in perfette condizioni fino al momento dell'imbottigliamento.
Alla produzione di olio, nel tempo, si sono aggiunte quelle di altri prodotti come le creme dolci e salate a base di olio extravergine di oliva, le conserve sott'olio e la passata di pomodoro.
Premi e Riconoscimenti
L'azienda si è aggiudicata nel tempo numerosi premi e riconoscimenti in ambito nazionale ed internazionale. Di seguito una lista di concorsi e guide di settore in cui Quattrociocchi si è posizionata ai primi posti:
- Flos Olei
- Premio Internazionale BIOL
- Sol d'ORO
- Der Feinshmecker
- Ercole Olivario
- Nyooc
- Olive Japan
- Montiferru
- Aipo
- Terra di Cicerone
- Orii del Lazio
Il Sugo alle Verdure di Quattrociocchi è un sugo vegetariano pronto prodotto con pomodoro, verdure locali ed erbe aromatiche. E' ideale per condire tutti i tipi di pasta.
Il Sugo alle Olive di Quattrociocchi è un sugo pronto di pomodoro con olive nere di varietà Itrana ed erbe aromatiche. E' ideale per condire tutti i tipi di pasta.
Il Sugo all'Arrabbiata di Quattrociocchi è un sugo pronto di pomodoro con l'aggiunta di peperoncini ed altre erbe aromatiche. E' ideale per condire tutti i tipi di pasta.
Il Sugo al Basilico di Quattrociocchi è un sugo pronto di pomodoro con l'aggiunta di basilico fresco ed altre erbe aromatiche. E' ideale per condire tutti i tipi di pasta.
Il Sugo ai Pomodori Secchi di Quattrociocchi è un sugo pronto di pomodoro con l'aggiunta di pomodori secchi. E' ideale per condire tutti i tipi di pasta.
I Pomodori Secchi in Olio extra vergine di oliva Quattrociocchi vengono prodotti con pomodori secchi e Olio Extra Vergine di Oliva.
I Peperoncini ripieni Tonno e Capperi in Olio extra vergine di oliva Quattrociocchi vengono prodotti con peperoncini, tonno, capperi ed olio extravergine di oliva.
I Peperoncini ripieni Olive Acciughe e Capperi in Olio extra vergine di oliva Quattrociocchi vengono prodotti con peperoncini, olive, acciughe, capperi ed olio extravergine di oliva.
Il Paté di Pomodori Secchi di Quattrociocchi è una crema da spalmare a base di Pomodori secchi e Olio Extra Vergine di Oliva.
Il Paté di Peperoncini di Quattrociocchi è una crema spalmabile prodotta con Peperoncini e Olio Extra Vergine di Oliva.
Il Paté di Olive Verdi Biologico di Quattrociocchi è una crema da spalmare a base di Olive verdi di varietà Itrana e Olio Extra Vergine di Oliva.
Il Paté di Olive Nere Biologico di Quattrociocchi è una crema da spalmare a base di Olive nere di varietà Itrana e Olio Extra Vergine di Oliva.