SPEDIZIONE GRATUITA DA €69
Per ordini in Italia.
SCONTI E PROMOZIONI
Tante offerte valide su tutto il catalogo
ACQUISTI SICURI
Pagamenti con carte di credito sicuri e garantiti da Paypal o Bonifico Bancario

I più venduti



Produttori

Offerte Speciali

Nessun prodotto scontato al momento.

Produttore: Quattrociocchi

L'azienda agricola biologica Quattrociocchi nasce nel 1888 ad Alatri, in provincia di Frosinone, in mezzo agli oliveti nel cuore della Ciociaria. La coltivazione dell'olivo è l'attività principale dell'azienda e l'arte dell'estrazione dell'olio viene tramandata con passione alle generazioni successive, mantenendo nel tempo il pieno rispetto della tradizione.

Americo Quattrociocchi, nipote del fondatore, produce il suo olio ponendo particolare attenzione a tutte le fasi della produzione.
Le olive vengono raccolte a mano e molite giornalmente nel frantoio di proprietà per non disperderne sapore e fragranza. La brucatura a mano permette di fare una cernita delle migliori olive ottenendo così una pregiata qualità di olio e garantendone una più lunga conservazione.
La spremitura a freddo delle olive, che avviene ad una temperatura al di sotto dei 27°C in un moderno frantoio a ciclo continuo, produce un olio di qualità superiore di colore giallo dorato intenso con riflessi verdi, dal fruttato medio intenso e dal sapore netto di oliva. Lo stoccaggio avviene all'interno di serbatoi in acciaio inox in modo che il prodotto resti inalterato ed in perfette condizioni fino al momento dell'imbottigliamento. 

Alla produzione di olio, nel tempo, si sono aggiunte quelle di altri prodotti come le creme dolci e salate a base di olio extravergine di oliva, le conserve sott'olio e la passata di pomodoro. 

Premi e Riconoscimenti
L'azienda si è aggiudicata nel tempo numerosi premi e riconoscimenti in ambito nazionale ed internazionale. Di seguito una lista di concorsi e guide di settore in cui Quattrociocchi si è posizionata ai primi posti:

- Flos Olei
- Premio Internazionale BIOL
- Sol d'ORO
- Der Feinshmecker
- Ercole Olivario
- Nyooc
- Olive Japan
- Montiferru
- Aipo
- Terra di Cicerone
- Orii del Lazio

L'azienda agricola biologica Quattrociocchi nasce nel 1888 ad Alatri, in provincia di Frosinone, in mezzo agli oliveti nel cuore della Ciociaria. La coltivazione dell'olivo è l'attività principale dell'azienda e l'arte dell'estrazione dell'olio viene tramandata con passione alle generazioni successive, mantenendo nel tempo il pieno rispetto della tradizione.


Americo Quattrociocchi, nipote del fondatore, produce il suo olio ponendo particolare attenzione a tutte le fasi della produzione.
Le olive vengono raccolte a mano e molite giornalmente nel frantoio di proprietà per non disperderne sapore e fragranza. La brucatura a mano permette di fare una cernita delle migliori olive ottenendo così una pregiata qualità di olio e garantendone una più lunga conservazione.
La spremitura a freddo delle olive, che avviene ad una temperatura al di sotto dei 27°C in un moderno frantoio a ciclo continuo, produce un olio di qualità superiore di colore giallo dorato intenso con riflessi verdi, dal fruttato medio intenso e dal sapore netto di oliva. Lo stoccaggio avviene all'interno di serbatoi in acciaio inox in modo che il prodotto resti inalterato ed in perfette condizioni fino al momento dell'imbottigliamento. 


Alla produzione di olio, nel tempo, si sono aggiunte quelle di altri prodotti come le creme dolci e salate a base di olio extravergine di oliva, le conserve sott'olio e la passata di pomodoro. 


Premi e Riconoscimenti
L'azienda si è aggiudicata nel tempo numerosi premi e riconoscimenti in ambito nazionale ed internazionale. Di seguito una lista di concorsi e guide di settore in cui Quattrociocchi si è posizionata ai primi posti:


- Flos Olei
- Premio Internazionale BIOL
- Sol d'ORO
- Der Feinshmecker
- Ercole Olivario
- Nyooc
- Olive Japan
- Montiferru
- Aipo
- Terra di Cicerone
- Orii del Lazio

Continua...
per pagina
Mostrando 1 - 12 di 67 articoli
Mostrando 1 - 12 di 67 articoli