Nessun prodotto
Le Melanzane De Carlo provengono dai campi aziendali e sono coltivate...
"Un olio dal fruttato intenso con amaro e piccante spiccati ed equilibrati"
"Un olio elegante e deciso con amaro e piccante ben presenti ed in...
La Crema Tartufata di Quattrociocchi è una crema da spalmare a base di...
"Un olio elegante e mediamente intenso con amaro e piccante presenti ed...
Nato per deliziare anche il palato di chi normalmente gradisce poco il...
"Un olio dal fruttato leggero con amaro e piccante mediamente intensi e...
"Un olio di media intensità con amaro potente e piccante deciso"
"Un olio dal fruttato intenso con amaro e piccante spiccati ed equilibrati"
Bitritto (Bari)
PUGLIA
Dall’amore della famiglia De Carlo per la terra di Puglia nascono questi fragranti tarallini biologici, prodotti con i grani antichi coltivati nei campi che circondano il Parco dell’Alta Murgia. L’olio extra vergine è ottenuto da olive della varietà Coratina, lavorate nello storico Frantoio De Carlo.
Nato per deliziare anche il palato di chi normalmente gradisce poco il pomodorino, il sun kissed è prodotto dalla semiessicazione del miglior pomodorino ciliegino. Provatelo sia solo, sia nella preparazioni di pizze, focacce, insalate, antipasti, su primi piatti gustosi e per accompagnare formaggi freschi tipo la “burrata”.
Dall’amore per il pomodorino nasce una gustosa crema, prodotta con un’esclusiva ricetta della Famiglia De Carlo: la Crema di Pomodorini 'Red Passion' De Carlo. E' ideale nella preparazione di bruschette stuzzicanti, tramezzini, primi piatti freddi, risotti, preparazione di pizze o per l’accompagnamento di formaggi a pasta dura o morbida e tutti i tipi di...
Dalla forma tonda e dal colore rosato-verde, le olive della varietà Termite di Bitetto hanno polpa croccante e saporita che facilmente si stacca dal nocciolo. Sono ottime da sole, sono consigliate per la preparazione di aperitivi, antipasti, pizze, focacce e secondi piatti di pesce o carne.
Le Olive denocciolate Leccina di De Carlo sono una vera e propria chicca culinaria che, pur nella sua semplicità, ravviva qualsiasi portata. Ideali per primi e secondi al forno, perfette sia per la carne che per il pesce: averle in casa è praticamente un must, perché sono un modo veloce e facile per personalizzare insalate e preparare velocemente un...
"Un olio dal fruttato intenso con amaro potente e piccante spiccato"
"Un olio dal fruttato medio con amaro e piccante ben presenti ed equilibrati"
Le Melanzane De Carlo provengono dai campi aziendali e sono coltivate secondo il metodo dell’agricoltura biologica. Povere di calorie ma ricche di sapore, le melanzane sono l’ortaggio estivo dai molteplici benefici. Sono ideali per la preparazione di antipasti, aperitivi, sandwiches, insalate gustose, come contorno a carne o pesce.
Nella Crema di Rape e Zenzero De Carlo le cime di rape incontrano il sapore unico dello zenzero, dalle proprietà medicinali, donando al palato un retrogusto fresco e leggermente piccante. E' ideale da spalmare su crostini di pane fatto in casa, nella preparazione di gustosi tramezzini, primi piatti freddi, risotti, preparazione di pizze.
Dalla parte più tenera dei cuor di carciofini della varietà "Violetto di Brindisi", coltivati in azienda, nasce questa crema dal gusto molto delicato. E' ideale da spalmare su crostini di pane fatto in casa, come antipasto gustoso, spalmata su tramezzini o su formaggi a pasta dura. Può essere anche usata nella preparazione di un classico risotto con...
Le Cime di Rapa dell'azienda De Carlo rappresentano l’emblema della cucina pugliese; uno dei piatti più rappresentativi della Puglia è infatti "Orecchiette e Cime di Rapa". Sono ideali con le orecchiette, negli antipasti, come contorno a carni rosse, nei panzerotti, nelle frittelle, a crudo sulla pizza.