Nessun prodotto
Le Melanzane De Carlo provengono dai campi aziendali e sono coltivate...
"Un olio dal fruttato intenso con amaro e piccante spiccati ed equilibrati"
"Un olio elegante e deciso con amaro e piccante ben presenti ed in...
La Crema Tartufata di Quattrociocchi è una crema da spalmare a base di...
"Un olio elegante e mediamente intenso con amaro e piccante presenti ed...
Nato per deliziare anche il palato di chi normalmente gradisce poco il...
"Un olio dal fruttato leggero con amaro e piccante mediamente intensi e...
"Un olio di media intensità con amaro potente e piccante deciso"
"Un olio dal fruttato intenso con amaro e piccante spiccati ed equilibrati"
L'azienda agraria Decimi ha inizio nei primi anni duemila, quando Graziano Decimi, letteralmente rapito dalla passione per l'olio extravergine di oliva, decide di realizzare il suo frantoio, applicando la sua maniacale precisione alla produzione olearia, con l'obiettivo di raggiungere traguardi sempre più ambiziosi ed importanti.
Gli oliveti di proprietà si trovano nei pressi di Bettona, Giano dell'Umbria e Collemancio e le varietà, tipiche della zona umbra, sono il Moraiolo, il Leccino, il Frantoio ed il San Felice.
Grazie all'amore per la terra e per il proprio lavoro, il rigore tecnico e la competenza, la capacità di sognare e la serietà, l'olio Decimi ha ottenuto nel corso degli anni numerosi premi e riconoscimenti.
Premi e riconoscimenti:
Gambero Rosso - Miglior Frantoio d'Italia
Oro Verde dell'Umbria - Miglior DOP Umbria
New York Olive Oil Competition - Gold Award
Der Feinschmecker
Slow Food - Grande Olio
Il Magnifico - Mmedaglia d'oro
Sol D'Oro - Gran Menzione
Merum
L'Orciolo d'Oro
Premio Maestro d'Olio
Olio Capitale - finalista
Liquor d'Ulivi - Premio Armonia
L'azienda agraria Decimi ha inizio nei primi anni duemila, quando Graziano Decimi, letteralmente rapito dalla passione per l'olio extravergine di oliva, decide di realizzare il suo frantoio, applicando la sua maniacale precisione alla produzione olearia, con l'obiettivo di raggiungere traguardi sempre più ambiziosi ed importanti.
Gli oliveti di proprietà si trovano nei pressi di Bettona, Giano dell'Umbria e Collemancio e le varietà, tipiche della zona umbra, sono il Moraiolo, il Leccino, il Frantoio ed il San Felice.
Grazie all'amore per la terra e per il proprio lavoro, il rigore tecnico e la competenza, la capacità di sognare e la serietà, l'olio Decimi ha ottenuto nel corso degli anni numerosi premi e riconoscimenti.
Premi e riconoscimenti:
Gambero Rosso - Miglior Frantoio d'Italia
Oro Verde dell'Umbria - Miglior DOP Umbria
New York Olive Oil Competition - Gold Award
Der Feinschmecker
Slow Food - Grande Olio
Il Magnifico - Mmedaglia d'oro
Sol D'Oro - Gran Menzione
Merum
L'Orciolo d'Oro
Premio Maestro d'Olio
Olio Capitale - finalista
Liquor d'Ulivi - Premio Armonia
"Un olio dal fruttato medio con amaro e piccante ben presenti ed equilibrati"