SPEDIZIONE GRATUITA DA €69
Per ordini in Italia.
SCONTI E PROMOZIONI
Tante offerte valide su tutto il catalogo
ACQUISTI SICURI
Pagamenti con carte di credito sicuri e garantiti da Paypal o Bonifico Bancario

I più venduti



Produttori

Offerte Speciali

Nessun prodotto scontato al momento.

Produttore: Frantoio Romano

Frantoio Romano unisce all'eccellenza del prodotto una sensibilità ed una cura davvero speciali. Quarta generazione di una famiglia di olivicoltori attivi dalla metà dell'Ottocento, Alberto Romano è oggi alla guida di sei ettari di oliveto con 1600 piante e di un moderno frantoio.

L'azienda si trova nell'area del Sannio Beneventano, a una quota collinare compresa tra i 250 e i 550 metri sul livello del mare. La raccolta avviene da ottobre a dicembre in varie fasi, seguendo il ritmo di maturazione naturale delle diverse varietà di olive, per brucatura a mano e con scuotitori meccanici. L'olio viene estratto nel frantoio aziendale a ciclo continuo nella stessa giornata di raccolta.

L’esperienza e le competenze maturate nel tempo da Alberto Romano gli permettono di raggiungere una qualità elevata del prodotto tanto da ottenere numerosi premi e riconoscimenti.

Premi e riconoscimenti:

- Flos Olei
- Gambero Rosso
- Ercole Olivario
- Der Feinshmecker
- Orciolo d'Oro
- Nyooc
- Oro d'Italia
- Montiferru
- Slow Food
- Los Angeles Olive Oil Competition
- Olio Capitale
- Il Magnifico
- Sirena d'Oro
- Sol d'Oro
- Aipo
- Joop
- Assam

Frantoio Romano unisce all'eccellenza del prodotto una sensibilità ed una cura davvero speciali. Quarta generazione di una famiglia di olivicoltori attivi dalla metà dell'Ottocento, Alberto Romano è oggi alla guida di sei ettari di oliveto con 1600 piante e di un moderno frantoio.


L'azienda si trova nell'area del Sannio Beneventano, a una quota collinare compresa tra i 250 e i 550 metri sul livello del mare. La raccolta avviene da ottobre a dicembre in varie fasi, seguendo il ritmo di maturazione naturale delle diverse varietà di olive, per brucatura a mano e con scuotitori meccanici. L'olio viene estratto nel frantoio aziendale a ciclo continuo nella stessa giornata di raccolta.


L’esperienza e le competenze maturate nel tempo da Alberto Romano gli permettono di raggiungere una qualità elevata del prodotto tanto da ottenere numerosi premi e riconoscimenti.


Premi e riconoscimenti:


- Flos Olei
- Gambero Rosso
- Ercole Olivario
- Der Feinshmecker
- Orciolo d'Oro
- Nyooc
- Oro d'Italia
- Montiferru
- Slow Food
- Los Angeles Olive Oil Competition
- Olio Capitale
- Il Magnifico
- Sirena d'Oro
- Sol d'Oro
- Aipo
- Joop
- Assam

Continua...
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli