Nessun prodotto
Trova il tuo olio
Riso
Il Riso di Sibari viene coltivato in Calabria, nella risaia più a sud d'Italia, e per questo la più assolata, e vanta qualità organolettiche e salutistiche uniche. Il Carnaroli, per le sue doti, è ormai considerato da chef e appassionati di risotto il “re dei risi”. Impiego: risotti tipici di terra e mare, sgranati e non molto mantecati, insalate di riso...
Il Riso di Sibari viene coltivato in Calabria, nella risaia più a sud d'Italia, e per questo la più assolata, e vanta qualità organolettiche e salutistiche uniche. Il Gange o Thaibonnet è tra i risi più aromatici, simile al Basmati. Impiego: adatto alla preparazione di piatti orientali, contorni e minestre. Prodotto Senza Glutine. Confezione: 1kg
Il Riso di Sibari viene coltivato in Calabria, nella risaia più a sud d'Italia, e per questo la più assolata, e vanta qualità organolettiche e salutistiche uniche. L'Originario è un riso capace di "legare" gli ingredienti grazie al rilascio di abbondante amido durante la cottura. Impiego: ideale per minestre, timballi, crocchette, arancine e dolci....
Il Riso di Sibari viene coltivato in Calabria, nella risaia più a sud d'Italia, e per questo la più assolata, e vanta qualità organolettiche e salutistiche uniche. La Arborio è la più nota e diffusa varietà di riso per i risotti. Impiego: per risotti cremosi di terra, valido anche per minestre e timballi. Prodotto Senza Glutine. Confezione: 1kg