Nessun prodotto
Trova il tuo olio
Vendita Online Specialità
Nella Crema di Rape e Zenzero De Carlo le cime di rape incontrano il sapore unico dello zenzero, dalle proprietà medicinali, donando al palato un retrogusto fresco e leggermente piccante. E' ideale da spalmare su crostini di pane fatto in casa, nella preparazione di gustosi tramezzini, primi piatti freddi, risotti, preparazione di pizze.
Dalla parte più tenera dei cuor di carciofini della varietà "Violetto di Brindisi", coltivati in azienda, nasce questa crema dal gusto molto delicato. E' ideale da spalmare su crostini di pane fatto in casa, come antipasto gustoso, spalmata su tramezzini o su formaggi a pasta dura. Può essere anche usata nella preparazione di un classico risotto con...
Dall’amore per il pomodorino nasce una gustosa crema, prodotta con un’esclusiva ricetta della Famiglia De Carlo: la Crema di Pomodorini 'Red Passion' De Carlo. E' ideale nella preparazione di bruschette stuzzicanti, tramezzini, primi piatti freddi, risotti, preparazione di pizze o per l’accompagnamento di formaggi a pasta dura o morbida e tutti i tipi di...
Le Melanzane De Carlo provengono dai campi aziendali e sono coltivate secondo il metodo dell’agricoltura biologica. Povere di calorie ma ricche di sapore, le melanzane sono l’ortaggio estivo dai molteplici benefici. Sono ideali per la preparazione di antipasti, aperitivi, sandwiches, insalate gustose, come contorno a carne o pesce.
Le Cime di Rapa dell'azienda De Carlo rappresentano l’emblema della cucina pugliese; uno dei piatti più rappresentativi della Puglia è infatti "Orecchiette e Cime di Rapa". Sono ideali con le orecchiette, negli antipasti, come contorno a carni rosse, nei panzerotti, nelle frittelle, a crudo sulla pizza.
Nato per deliziare anche il palato di chi normalmente gradisce poco il pomodorino, il sun kissed è prodotto dalla semiessicazione del miglior pomodorino ciliegino. Provatelo sia solo, sia nella preparazioni di pizze, focacce, insalate, antipasti, su primi piatti gustosi e per accompagnare formaggi freschi tipo la “burrata”.
Dall’amore della famiglia De Carlo per la terra di Puglia nascono questi fragranti tarallini biologici, prodotti con i grani antichi coltivati nei campi che circondano il Parco dell’Alta Murgia. L’olio extra vergine è ottenuto da olive della varietà Coratina, lavorate nello storico Frantoio De Carlo.
Lenticchie Bio - Italo Galli - 500g
ll Pesto alla Genovese viene preparato secondo la tradizionale ricetta ligure con basilico fresco, olio extravergine di oliva, anacardi, pinoli e sale. Da agricoltura biologica certificata. Prodotto Vegano, Senza Glutine e Lattosio.
La lavorazione artigianale, la qualità delle materie prime e la particolare bollitura rendono questi Taralli all'Olio Extravergine di Oliva un prodotto friabile come vuole la migliore tradizione pugliese. Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine di oliva, acqua, vino bianco, lievito, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio.
La lavorazione artigianale, la qualità delle materie prime e la particolare bollitura rendono questi Taralli alla Cipolla un prodotto friabile, come vuole la migliore tradizione pugliese. Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine di oliva, acqua, vino bianco, cipolla, sale, lievito. Può contenere tracce di frutta a guscio.
La lavorazione artigianale, la qualità delle materie prime e la particolare bollitura rendono questi Taralli al Pepe un prodotto friabile, come vuole la migliore tradizione pugliese. Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine di oliva, acqua, vino bianco, lievito, pepe, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio.