Nessun prodotto
Trova il tuo olio
Olive da tavola
Le Olive denocciolate Leccina di De Carlo sono una vera e propria chicca culinaria che, pur nella sua semplicità, ravviva qualsiasi portata. Ideali per primi e secondi al forno, perfette sia per la carne che per il pesce: averle in casa è praticamente un must, perché sono un modo veloce e facile per personalizzare insalate e preparare velocemente un...
Dalla forma tonda e dal colore rosato-verde, le olive della varietà Termite di Bitetto hanno polpa croccante e saporita che facilmente si stacca dal nocciolo. Sono ottime da sole, sono consigliate per la preparazione di aperitivi, antipasti, pizze, focacce e secondi piatti di pesce o carne.
Le Olive verdi in salamoia Bella di Cerignola dell'azienda agricola Francesco Gabriele, dalla pezzatura grande, sono conservate in salamoia di acqua e sale. Sono apprezzate per il gusto leggermente amaro e il lieve sentore di salato, oltre che per la croccantezza e per la facilità di distacco del nocciolo dalla polpa. Sono ideali per antipasti, primi...
Le Olive Nocellara Messinese in salamoia Francesco Gabriele, dalla pezzatura medio-grande, sono conservate in salamoia di acqua e sale. Sono apprezzate per il gusto leggermente amaro e il lieve sentore di salato, oltre che per la croccantezza e per la facilità di distacco del nocciolo dalla polpa. Sono ideali per antipasti, primi piatti, bruschette ed...
Le Olive verdi schiacciate condite Quattrociocchi vengono raccolte al giusto grado di maturazione, schiacciate e condite con olio extravergine di oliva e semi di finocchio. Ideali per antipasti, primi piatti, bruschette, bruschette ed insalate.
Le Olive nere grinze Quattrociocchi vengono raccolte al giusto grado di maturazione e condite con olio extravergine di oliva, semi di finocchio, peperoncino e sale. Sono ideali per antipasti, bruschette, primi piatti ed insalate.
Le Olive Nocellara del Belice in salamoia Quattrociocchi, dalla pezzatura grande e dalla forma ovale, sono conservate in salamoia di acqua e sale. Sono apprezzate per il gusto dolce e il leggero sentore di salato. Sono ideali antipasti, primi piatti, bruschette ed insalate.
Le Olive verdi Bella di Cerignola Quattrociocchi si contraddistinguono dalle altre varietà di olive per la grande quantità di polpa densa e succosa che avvolge il piccolo nocciolo al suo interno. Sono ideali per antipasti, primi piatti, bruschette e contorni.
Le Olive Verdi di Gaeta in salamoia Quattrociocchi vengono raccolte al giusto grado di maturazione e messe subito in salamoia di acqua e sale. Ideali per antipasti, primi piatti e contorni.
Le Olive Nere in salamoia Quattrociocchi vengono raccolte al giusto grado di maturazione e messe subito in salamoia di acqua e sale. Sono ideali per antipasti, primi piatti e contorni.