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"Un olio dal fruttato intenso con amaro e piccante spiccati ed equilibrati"
"Un olio elegante e deciso con amaro e piccante ben presenti ed in...
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"Un olio elegante e mediamente intenso con amaro e piccante presenti ed...
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"Un olio dal fruttato leggero con amaro e piccante mediamente intensi e...
"Un olio di media intensità con amaro potente e piccante deciso"
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La tradizione dei Pruneti comincia nel lontano 1872 e da allora l'attenzione verso la qualità ed il territorio di origine è stata sempre crescente. L'olivicoltura sta assumendo sempre più importanza per questa azienda che produce da generazioni Iris, per l'industria profumiera francese, e sta riscoprendo la coltura dello zafferano che stava ormai scomparendo in quest'area. Paolo e Gionni gestiscono 18.000 piante di ulivo sui colli chiantigiani di San Polo, nel cuore del Chianti Classico, in regime prevalentemente biologico. Le lavorazioni rispettano la lunga tradizione di famiglia utilizzando anche metodi moderni ed innovativi alla ricerca di una qualità assoluta.
La tradizione dei Pruneti comincia nel lontano 1872 e da allora l'attenzione verso la qualità ed il territorio di origine è stata sempre crescente. L'olivicoltura sta assumendo sempre più importanza per questa azienda che produce da generazioni Iris, per l'industria profumiera francese, e sta riscoprendo la coltura dello zafferano che stava ormai scomparendo in quest'area. Paolo e Gionni gestiscono 18.000 piante di ulivo sui colli chiantigiani di San Polo, nel cuore del Chianti Classico, in regime prevalentemente biologico. Le lavorazioni rispettano la lunga tradizione di famiglia utilizzando anche metodi moderni ed innovativi alla ricerca di una qualità assoluta.
“Un olio equilibrato con note di amaro e piccante tenui ma presenti”