SPEDIZIONE GRATUITA DA €69
Per ordini in Italia.
SCONTI E PROMOZIONI
Tante offerte valide su tutto il catalogo
ACQUISTI SICURI
Pagamenti con carte di credito sicuri e garantiti da Paypal o Bonifico Bancario

I più venduti



Produttori

Offerte Speciali

Nessun prodotto scontato al momento.

Produttore: Olearia San Giorgio

L'Olearia San Giorgio è un'importante azienda calabrese di San Giorgio Morgeto, gestita dai fratelli Fazari seguendo una tradizione familiare iniziata più di settantacinque anni fa.

La qualità del frutto è il punto di partenza per ottenere un olio extravergine dalle eccellenti proprietà organolettiche. La raccolta viene effettuata a mano, o con l'ausilio di mezzi meccanici, in base al grado di maturazione delle cultivar. Ha inizio a metà ottobre dalla varietà autoctona Ottobratica. La molitura ha luogo a meno di 24 ore dalla raccolta, preservando al meglio le caratteristiche delle olive. Se la gramolatura prevede basse temperature e tempi ridotti, la spremitura per centrifugazione beneficia di macchine a ciclo continuo e del continuo monitoraggio della temperatura. Seguono il travaso e la filtratura naturale, quest'ultima portata a termine ricorrendo a del cotone idrofilo. Particolare attenzione è riservata dall'Olearia San Giorgio allo stoccaggio, che avviene sotto azoto inerte all'interno di cisterne in acciaio inox.

L'Olearia San Giorgio è un'importante azienda calabrese di San Giorgio Morgeto, gestita dai fratelli Fazari seguendo una tradizione familiare iniziata più di settantacinque anni fa.


La qualità del frutto è il punto di partenza per ottenere un olio extravergine dalle eccellenti proprietà organolettiche. La raccolta viene effettuata a mano, o con l'ausilio di mezzi meccanici, in base al grado di maturazione delle cultivar. Ha inizio a metà ottobre dalla varietà autoctona Ottobratica. La molitura ha luogo a meno di 24 ore dalla raccolta, preservando al meglio le caratteristiche delle olive. Se la gramolatura prevede basse temperature e tempi ridotti, la spremitura per centrifugazione beneficia di macchine a ciclo continuo e del continuo monitoraggio della temperatura. Seguono il travaso e la filtratura naturale, quest'ultima portata a termine ricorrendo a del cotone idrofilo. Particolare attenzione è riservata dall'Olearia San Giorgio allo stoccaggio, che avviene sotto azoto inerte all'interno di cisterne in acciaio inox.

Continua...
Mostrando 1 - 1 di 1 articolo
Mostrando 1 - 1 di 1 articolo