SPEDIZIONE GRATUITA DA €69
Per ordini in Italia.
SCONTI E PROMOZIONI
Tante offerte valide su tutto il catalogo
ACQUISTI SICURI
Pagamenti con carte di credito sicuri e garantiti da Paypal o Bonifico Bancario

I più venduti



Produttori

Offerte Speciali

Nessun prodotto scontato al momento.

Produttore: Titone

Farmacisti da generazioni,  i Titone hanno sempre  avuto una cura  particolare  per la salute e una passione per l’agricoltura e l’olivicoltura in particolare.

Sin dal 1936,  tra Trapani e Marsala, la famiglia Titone produce un olio di qualità, buono e naturale.

Qui l’olivicoltura ha radici antichissime, oggi riconosciute dalla DOP Valli Trapanesi, nella cui area ricadono per intero gli oliveti.

L’azienda è stata una delle prime in Sicilia a convertirsi all’agricoltura biologica, dal 1992 tutte le fasi della lavorazione sono controllate e certificate ai sensi del Reg. CE  834/2007.

Oggi alla guida dell’azienda  c’è Antonella  Titone, con 19 ettari di oliveto e 6000 piante che producono circa 10.000 litri di olio.

Le  olive delle singole cultivar Cerasuola, Nocellara del Belice, Biancolilla sono raccolte a mano a partire dalla prima decade di ottobre e sono molite dopo poche ore nel frantoio aziendale.

Gli oli monovarietali prodotti, stoccati sotto azoto in silos di acciaio, sono miscelati successivamente per dare origine all’Olio Titone Dop Valli Trapanesi Biologico e all’olio Titone Biologico.

Farmacisti da generazioni,  i Titone hanno sempre  avuto una cura  particolare  per la salute e una passione per l’agricoltura e l’olivicoltura in particolare.


Sin dal 1936,  tra Trapani e Marsala, la famiglia Titone produce un olio di qualità, buono e naturale.


Qui l’olivicoltura ha radici antichissime, oggi riconosciute dalla DOP Valli Trapanesi, nella cui area ricadono per intero gli oliveti.


L’azienda è stata una delle prime in Sicilia a convertirsi all’agricoltura biologica, dal 1992 tutte le fasi della lavorazione sono controllate e certificate ai sensi del Reg. CE  834/2007.


Oggi alla guida dell’azienda  c’è Antonella  Titone, con 19 ettari di oliveto e 6000 piante che producono circa 10.000 litri di olio.


Le  olive delle singole cultivar Cerasuola, Nocellara del Belice, Biancolilla sono raccolte a mano a partire dalla prima decade di ottobre e sono molite dopo poche ore nel frantoio aziendale.


Gli oli monovarietali prodotti, stoccati sotto azoto in silos di acciaio, sono miscelati successivamente per dare origine all’Olio Titone Dop Valli Trapanesi Biologico e all’olio Titone Biologico.

Continua...
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli