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"Un olio dal fruttato intenso con amaro e piccante spiccati ed equilibrati"
"Un olio elegante e deciso con amaro e piccante ben presenti ed in...
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"Un olio elegante e mediamente intenso con amaro e piccante presenti ed...
Nato per deliziare anche il palato di chi normalmente gradisce poco il...
"Un olio dal fruttato leggero con amaro e piccante mediamente intensi e...
"Un olio di media intensità con amaro potente e piccante deciso"
"Un olio dal fruttato intenso con amaro e piccante spiccati ed equilibrati"
La Fratelli Narducci è una azienda storica, nata nel 1959, nel cuore della Sabina Romana per opera di Mario Narducci, precursore, appassionato dell’olivicoltura di qualità e figura imprenditoriale di spicco sin dai primi anni del novecento.
La Fratelli Narducci è una azienda storica, nata nel 1959, nel cuore della Sabina Romana per opera di Mario Narducci, precursore, appassionato dell’olivicoltura di qualità e figura imprenditoriale di spicco sin dai primi anni del novecento. Più precisamente, l’azienda degli odierni fratelli Narducci, è sita a Moricone, piccolo centro di quasi 3000 abitanti in provincia di Roma, in zone collinari a circa 300m sul livello del mare. Terre fertili dal clima propizio per l’agricoltura in generale. L’azienda è un fulcro centrale per quanto riguarda la produzione e l’eccellenza olearia della zona. Vengono condotti circa 15 ettari che contano un migliaio di piante di varietà autoctone. Un impianto di estrazione di moderna concezione e sale di stoccaggio ed imbottigliamento all’avanguardia. Una unica filiera, che consente di monitorare e controllare la materia prima dall’inizio alla fine del ciclo produttivo. Esperienza e passione da parte di tutto lo staff fa si che la specializzazione e le tecniche di produzione siano sempre aggiornate e al top. Questa l’unica strada scelta per la creazione di oli extravergine di oliva eccellenti. Oliveti, frantoio, laboratori e prodotti sono certificati Sabina DOP.
"Un olio dal fruttato medio-leggero con livelli di amaro e piccante lievi ed armonici"
"Un olio di intensità medio-leggera con livelli di amaro e piccante lievi ed armonici"