Nessun prodotto
Le Melanzane De Carlo provengono dai campi aziendali e sono coltivate...
"Un olio dal fruttato intenso con amaro e piccante spiccati ed equilibrati"
"Un olio elegante e deciso con amaro e piccante ben presenti ed in...
La Crema Tartufata di Quattrociocchi è una crema da spalmare a base di...
"Un olio elegante e mediamente intenso con amaro e piccante presenti ed...
Nato per deliziare anche il palato di chi normalmente gradisce poco il...
"Un olio dal fruttato leggero con amaro e piccante mediamente intensi e...
"Un olio di media intensità con amaro potente e piccante deciso"
"Un olio dal fruttato intenso con amaro e piccante spiccati ed equilibrati"
L'azienda nasce nei primi anni '60 con l'apertura di un frantoio a presse, e vede in Pasquale Librandi, un passato da macellaio e commerciante di carni, il fondatore.
Nel corso dei decenni il patrimonio di olivi è aumentato costantemente, fino a raggiungere le 30.000 piante, dislocate lungo 220 ettari di terreno.
L'introduzione di un impianto continuo nel 1980 è stato un passo fondamentale nella storia aziendale, al pari della scelta di dedicarsi esclusivamente, a partire dal 1997, alla produzione di olio biologico.
I cinque figli di Pasquale (Carmela, Lucia, Angela, Michele, Pino), ne hanno ereditato la passione per l'olivicoltura, traendo insegnamento dalla sua lunga esperienza; in questo modo, la scomparsa del padre non ha avuto ripercussioni sull'attività.
Immutata, in particolare, è ancora oggi l'attenzione per la salvaguardia del territorio e la tutela dell'ambiente.
A testimoniare la qualità dell'olio extravergine di oliva prodotto dall'Azienda Agricola Pasquale Librandi sono i numerosi premi, sia a livello nazionale che internazionale, ricevuti nel corso degli anni. Si ricordano, in tale ambito, l'inserimento nella guida Flos Olei, e il titolo di miglior olio biologico, assegnato dalla guida Oli D'Italia 2015 del Gambero Rosso al Monocultivar di Nocellara del Belice.
Altre varietà di olio che hanno riscontrato un ottimo apprezzamento da parte di consumatori ed esperti del settore sono i monocultivar Carolea e Frantoio.
La qualità eccellente di tali prodotti ha portato l'Azienda Agricola Pasquale Librandi a raggiungere diversi mercati mondiali divenendo, di fatto, ambasciatrice non solo di Vaccarizzo Albanese, ma dell'intera Calabria.
L'azienda nasce nei primi anni '60 con l'apertura di un frantoio a presse, e vede in Pasquale Librandi, un passato da macellaio e commerciante di carni, il fondatore.
Nel corso dei decenni il patrimonio di olivi è aumentato costantemente, fino a raggiungere le 30.000 piante, dislocate lungo 220 ettari di terreno.
L'introduzione di un impianto continuo nel 1980 è stato un passo fondamentale nella storia aziendale, al pari della scelta di dedicarsi esclusivamente, a partire dal 1997, alla produzione di olio biologico.
I cinque figli di Pasquale (Carmela, Lucia, Angela, Michele, Pino), ne hanno ereditato la passione per l'olivicoltura, traendo insegnamento dalla sua lunga esperienza; in questo modo, la scomparsa del padre non ha avuto ripercussioni sull'attività.
Immutata, in particolare, è ancora oggi l'attenzione per la salvaguardia del territorio e la tutela dell'ambiente.
A testimoniare la qualità dell'olio extravergine di oliva prodotto dall'Azienda Agricola Pasquale Librandi sono i numerosi premi, sia a livello nazionale che internazionale, ricevuti nel corso degli anni. Si ricordano, in tale ambito, l'inserimento nella guida Flos Olei, e il titolo di miglior olio biologico, assegnato dalla guida Oli D'Italia 2015 del Gambero Rosso al Monocultivar di Nocellara del Belice.
Altre varietà di olio che hanno riscontrato un ottimo apprezzamento da parte di consumatori ed esperti del settore sono i monocultivar Carolea e Frantoio.
La qualità eccellente di tali prodotti ha portato l'Azienda Agricola Pasquale Librandi a raggiungere diversi mercati mondiali divenendo, di fatto, ambasciatrice non solo di Vaccarizzo Albanese, ma dell'intera Calabria.
"Un olio elegante con amaro e piccante potenti e decisi"
"Un olio elegante ed intenso con amaro e piccante ben presenti ed in equilibrio"
"Un olio elegante con amaro e piccante mediamente intensi ed equilibrati"
0.50 lt
L'Olio extravergine di oliva Frantoio Bio Librandi è un extravergine di alta qualità 100% Italiano, da olive sane e fresche colte a mano direttamente dall'albero esclusivamente della varietà Frantoio, e molite in giornata, con procedimento rigorosamente a freddo.