Nessun prodotto
Trova il tuo olio
Dall’amore della famiglia De Carlo per la terra di Puglia nascono questi fragranti tarallini biologici, prodotti con i grani antichi coltivati nei campi che circondano il Parco dell’Alta Murgia. L’olio extra vergine è ottenuto da olive della varietà Coratina, lavorate nello storico Frantoio De Carlo.
La lavorazione artigianale, la qualità delle materie prime e la particolare bollitura rendono questi Taralli al Peperoncino un prodotto friabile, come vuole la migliore tradizione pugliese. Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine di oliva, acqua, vino bianco, peperoncino, sale, lievito. Può contenere tracce di frutta a guscio.
La lavorazione artigianale, la qualità delle materie prime e la particolare bollitura rendono questi Taralli al Pepe un prodotto friabile, come vuole la migliore tradizione pugliese. Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine di oliva, acqua, vino bianco, lievito, pepe, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio.
La lavorazione artigianale, la qualità delle materie prime e la particolare bollitura rendono questi Taralli alla Cipolla un prodotto friabile, come vuole la migliore tradizione pugliese. Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine di oliva, acqua, vino bianco, cipolla, sale, lievito. Può contenere tracce di frutta a guscio.
La lavorazione artigianale, la qualità delle materie prime e la particolare bollitura rendono questi Taralli ai Semi di Finocchio un prodotto friabile, come vuole la migliore tradizione pugliese. Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine di oliva, acqua, vino bianco, semi di finocchio, sale, lievito. Può contenere tracce di frutta a guscio.
La lavorazione artigianale, la qualità delle materie prime e la particolare bollitura rendono questi Taralli all'Olio Extravergine di Oliva un prodotto friabile come vuole la migliore tradizione pugliese. Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine di oliva, acqua, vino bianco, lievito, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio.