SPEDIZIONE GRATUITA DA €69
Per ordini in Italia.
SCONTI E PROMOZIONI
Tante offerte valide su tutto il catalogo
ACQUISTI SICURI
Pagamenti con carte di credito sicuri e garantiti da Paypal o Bonifico Bancario

I più venduti



Produttori

Offerte Speciali

Nessun prodotto scontato al momento.

Produttore: Colli Etruschi

La società agricola Colli Etruschi nasce nel 1965 vicino Blera (Viterbo) ed è una cooperativa che aggrega attualmente circa 380 soci per un totale di oltre 800 ettari di oliveti. La Colli Etruschi ha un moderno frantoio e produce un olio di altissima qualità grazie ai ripetuti e severi controlli in ogni fase produttiva a cui sono sottoposti gli uliveti dei soci e tutte le fasi produttive. La raccolta, per brucatura a mano, viene effettuata, suddivisa per cultivar, tra ottobre e la seconda settimana di novembre. L'estrazione viene ottenuta per centrifugazione, la conservazione dell'olio extravergine avviene in ambiente climatizzato a 15/17 gradi, in cisterne inox in saturazione di azoto. Prima di ogni fase di confezionamento, ogni prodotto viene analizzato per accertarne la conformità ai parametri qualitativi stabiliti. I livelli di eccellenza ottenuti con il prodotto finale vengono presi a paragone sia a livello nazionale che internazionale.

Premi e Riconoscimenti

- Flos Olei
- Orii del Lazio
- Gambero Rosso
- Slow Food
- Ercole Olivario
- Nyooc
- Orciolo d'Oro
- Sirena d'Oro

La società agricola Colli Etruschi nasce nel 1965 vicino Blera (Viterbo) ed è una cooperativa che aggrega attualmente circa 380 soci per un totale di oltre 800 ettari di oliveti. La Colli Etruschi ha un moderno frantoio e produce un olio di altissima qualità grazie ai ripetuti e severi controlli in ogni fase produttiva a cui sono sottoposti gli uliveti dei soci e tutte le fasi produttive. La raccolta, per brucatura a mano, viene effettuata, suddivisa per cultivar, tra ottobre e la seconda settimana di novembre. L'estrazione viene ottenuta per centrifugazione, la conservazione dell'olio extravergine avviene in ambiente climatizzato a 15/17 gradi, in cisterne inox in saturazione di azoto. Prima di ogni fase di confezionamento, ogni prodotto viene analizzato per accertarne la conformità ai parametri qualitativi stabiliti. I livelli di eccellenza ottenuti con il prodotto finale vengono presi a paragone sia a livello nazionale che internazionale.


Premi e Riconoscimenti


- Flos Olei
- Orii del Lazio
- Gambero Rosso
- Slow Food
- Ercole Olivario
- Nyooc
- Orciolo d'Oro
- Sirena d'Oro

Continua...
Mostrando 1 - 1 di 1 articolo
Mostrando 1 - 1 di 1 articolo